唐镇文化创艺中心用房业态布局

唐镇文化创艺中心用房业态布局

唐镇地处浦东新区中北部,南面迪斯尼乐园,北中国(上海)自由贸易实验区金开发片区,西接中国(上海)自由贸易实验区江高科技片区,地理位置优越。地铁二号线东延伸段贯穿唐镇,在唐镇区域内设唐镇站和创新路站,紧贴镇行政中心、中环线、龙东大道、高科路贯穿东西,外环线、华东路、川沙路串联南北,距南浦大桥、杨浦大桥、浦东机场车程约20分钟,交通极为便捷。

唐镇文化创艺中心位于唐陆公路2685号,占地面积8200㎡左右,主要建筑有4幢独立别墅和1幢接待大厅,总建筑面积3737㎡左右。其中1234号楼现已签约,5号楼现处于招商阶段。

1号楼总建筑面积895.4㎡,已引进教育培训中心。该中心是一家专注于社区文化教育培训和社区文化发展项目的创意文化企业。该中心将在音声相合艺术培训中心的基础上通过专业化的培训,培养各类艺术演出人才,成立演出团体,并积极承接各类社区文化项目和赛事,填补社区文化消费需求的市场空白。

 

 

2号楼总建筑面积822.32㎡,已引进文化产业投资公司。该公司主要选择文化内容和传播渠道领域中市场条件好、发展潜力大的传统文化及文化创意和新媒体企业,通过主导投资或共同投资等方式进行股权投资。

 

3号楼总建筑面积895.4㎡,已引进雪茄吧、“艺术Guan+创意咖啡馆。雪茄吧是由古巴政府授牌的会员制雪茄俱乐部,主要经营各类名牌古巴原产雪茄为主,同时为会员提供各种洋酒,软饮,精美点心等服务。

 

“艺术Guan+创意咖啡馆以艺术为载体,每月由不同艺术家主持专题艺术月,内容涵盖咖啡、餐饮、文化艺术活动、手工匠人制作、儿童艺智体验、艺术品、文创产品展销等。

4号楼总建筑面积301.18㎡,由“艺术Guan+创意咖啡馆经营。

  

5号楼总建筑面积822.32㎡左右,建议引进以时尚设计,广告设计为主的设计型企业。

 

唐镇招商办 咨询电话:021-58968620

 

浦东新区加快文化创意产业发展的财政扶持办法、实施细则(点击下载)