暑托班孩子走进消防中队

    7月10日,唐镇青保办、唐镇团委、以及唐镇民政办,组织暑托班的孩子参观唐镇消防中队。炎炎夏日酷暑,阻挡不了小朋友的热情,大家怀着无比兴奋的心情,前往唐镇消防中队参观学习。

    一进门,孩子们就把消防车围了个"水泄不通",第一次亲密接触只能在动画片中看到的"大家伙",小朋友们都非常激动,消防员叔叔看着一双双好奇的小眼睛,耐心的为大家介绍消防车上的装备,小朋友们听得都非常的仔细,认真的学习消防装备的专业用途,还时不时的向消防员叔叔提出自己的疑问。

    接着大家参观了消防员叔叔的寝室,看到里面方方正正的"豆腐干"以及整齐的内务摆放,大家都发出了赞叹,也正是这样苛刻的内务标准,才能锻炼和培养军人的作风。

    希望通过本次活动,既增加了孩子们的安全防范意识,更让大家体会了军人的严谨作风,在未来的生活和学习中,发扬军人的吃苦耐劳精神。同时也希望大家学会感恩,感谢我们身边有这样一群可爱的军人,为我们保家护航!