强党性 致匠心 助“双创”--2018迎"七•一"职工摄影比赛完美落幕

    为纪念中国共产党诞辰97周年喜迎"七·一",弘扬"中国梦·劳动美"主题教育,展现唐镇区域内职工的新风貌,引导工作、生活在唐镇的职工聚焦工作场景,定格生活记忆、凝视感人细节、记录劳动瞬间、捕捉唐镇甜蜜生活,唐镇总工会举办了"强党性致匠心 助'双创'"为主题的2018迎"七·一"职工摄影比赛活动。

    本次活动是以"强党性 致匠心 助'双创'"为主题,展现唐镇人民的快乐生活、美丽景色,寻找正能量;展现工匠、技艺、劳模、职工的精神和风貌;展现生活中留下深刻印象的感动瞬间,揭示人文底蕴,凸显米字唐镇。

    在征稿的半个月期间,投稿作品如雪片纷至沓来,大家的热情一如盛夏骄阳。唐镇总工会在前期广泛征集的众多摄影作品中精选出了30幅优秀作品,在唐镇文化体育中心1楼大厅进行展示并由群众投票打分。

    7月7日上午,浦东新区总工会副主席张剑铭,唐镇党委书记金卫国,镇党委副书记康叶红,镇武装部长兼总工会主席于正刚以及镇相关部门领导观摩了此次摄影活动的展示作品,并进行了点评。

    经过综合统计,现评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖11名,摄影比赛完美拉下帷幕。