“球”动我心 “活”出精彩--唐镇职工周末活动小镜头

    在唐镇总工会的积极筹备下,唐镇市民修身主题系列活动--唐镇第二届职工台球比赛暨第八届职工乒乓球比赛于7月7日在唐镇文体中心拉开序幕。本次比赛共有18支乒乓球代表队和20支台球代表队参加,他们均来自唐镇区域内的基层工会。浦东新区总工会副主席张剑铭,唐镇党委书记金卫国,镇党委副书记康叶红,镇武装部长兼总工会主席于正刚以及唐镇相关部门领导出席了"两球"开幕式。唐镇党委书记金卫国在开幕式上致辞。

    比赛在区领导和镇领导的开球仪式中正式开始。运动场上,队员们个个精神抖擞,各展所长。

    镜头一:乒乓球赛场

    运动员们时而积极进攻,一拍定乾坤;时而稳健防守,局势扑朔迷离。

    镜头二:台球赛场

    与乒乓球不同的是,台球选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采。看!各位选手华丽的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。

    镜头三:摄影展现场

    在运动员们杀得你死我活之际,领导们也马不停蹄地忙碌着。职工摄影展现场,领导们时而驻足欣赏,时而讨论交流,时而凝眉思考,时而啧啧称赞。在领导们的评比下,唐镇职工摄影赛已见分晓

    经过紧张激烈的角逐,桂冠究竟花落谁家了呢?台球比赛团体第一名由唐镇虹二虹四村获得,上海川招东申有限公司摘得乒乓球赛桂冠。本次比赛不仅增进了职工间的交流,而且进一步推动唐镇朝着人文化、创新化、国际化方向发展。