唐镇城管中快速处置一处新增在建违建

    7月5日,唐镇城管中队接到一则来自浦东城管四大队转来的12319投诉件,投诉件中指出位于保利御樽苑小区(唐镇路138弄)某号有违法搭建现象(扩建房屋搭棚)。中队接件后即派执法人员赶赴现场,经有效处置,当事人将该违建全部自行拆除,共计12.25平方米。

    队员在现场看到,在该处3楼西北角露台上,工人正在搭建铝合金玻璃结构的阳光房。经测量,长和宽均为3.5米,计12.25平方。队员当即责令停工,并对当事人进行了劝阻教、普及了违法搭建的法律后果。经反复沟通,当事人最终同意自行拆除。

    当前,我镇正在全力推进"无五违"居村创建工作,中队已进一步加大违法建筑的管控力度,尤其对对新增在建违建实行"零容忍",发现一处,处置一处。

                                                                                                                                                                                                               文/徐妍