唐镇隆重举办纪念建党97周年庆祝活动

    6月29日,唐镇隆重举以《不忘初心跟党走,牢记使命争一流》为主题的"七一"建堂97周年庆祝活动。

    上午,全镇近200名党员代表在镇政府报告厅接受主题党课教育,认真聆听由市委党校副教授陶振带来的党建引领下的精细化管理讲座。讲座内容新颖,紧贴工作实际,引人深思,为唐镇今后的发展带来诸多启迪意义。

    下午,党员代表们在文体中心共同参加主题党日大型纪念活动。镇党委书记金卫国代表唐镇党委作致词,并借此机会向全镇广大党员,向为唐镇改革、建设、发展作出贡献的老党员、老同志,致以崇高的敬意和衷心的感谢。致辞内容催人奋进,鼓舞人心,充分凸现了党建引领下的人文唐镇高度的提升和发展。上海市劳动模范庄明霞同志一起带领大家重温入党词,激发大家"不忘初心、牢记使命"、从"新"出发、继续前进的动力和活力。基层单位和部门的同志们共同为大家呈现了一场精彩的文艺演出,无不表达了对党和人民的深情厚意和对共产主义事业奋斗终身的坚定信念。活动最终,唐镇社区(老年)学校85名师生组成的大型合唱团高唱《党啊,亲爰的妈妈!》,经典红歌把庆祝活动推向高潮,庆祝中国共产党97年周年主题活动在全场雷呜般的掌声中落下帷幕。