不忘初心 永远跟党走——曁瀚盛居民区庆祝建党97周年文艺汇演

    为庆祝中国共产党建党97周年,歌颂我国改革开放40以来的巨大成就,充分抒发瀚盛居民热爱党热爱祖国的心声,表达居民对美好生活的向往,6月28日下午,由瀚盛居民区党支部、瀚盛居民委员会承办的"不忘初心 永远跟党走"--曁瀚盛居民区庆祝建党97周年文艺汇演在瀚盛会所如火如荼地举行。

    首先瀚盛居民区支部书记张晓忠同志为此次汇演作了精彩致辞,之后演出在居民们充满活力的舞蹈《祖国你好》中拉开帷幕,女声独唱《英雄赞歌》、舞蹈《青春在军旗下》《大海航行靠舵手》、表演唱《洪湖水浪打浪》、情景剧《十送红军》、三句半《党的政策暖人心》、大合唱《红歌联唱》等抒发了广大群众对中国共产党的感恩和祝福;女声独唱《我爱你中国》《走进新时代》《亲吻祖国》、舞蹈《赞歌》等展示了人们对祖国的热爱和自豪。

    此次文艺汇演以鲜活的文艺形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。