唐镇综合党委召开2018年第二季度工作例会

    5月23日,唐镇综合党委召开第二季度工作例会,31个支部的书记或党务干部参加会议。

    综合党委办公室主任何金林就前阶段工作进行了总结回顾,并对下阶段综合党委"七一"主题活动等工作进行了布置。

    镇党建中心常务副主任、综合党委专职副书记顾敏对下阶段重点工作进行了指导:一是介绍了综合党委迎"七一"主题党日活动《不忘初心跟党走,奋勇建功新时代》的活动方案。二是要求继续强化"四个责任制"的学习和落实,确保完成各项工作任务,遵循基本程序,并强化痕迹管理。三是为迎接"七一"建党节,各党支部要注重创新意识,结合单位特点,开展好各类学习教育活动,力争有亮点、创品牌。她表示:党建工作就是要凝聚正能量,提振精气神。"两新"组织党建工作更要以党建促业务,推动各项工作任务落到实处,见到实效,再上台阶。

 

唐镇社区党建服务中心 朱天宇

2018年5月24日