镇综治办召开无证照经营及居改非整治联席会议

为全面落实无违法违规经营居村创建工作,进一步加强对无照经营户的监督管理,提高无照经营监管水平,着力营造良好、安全的市场环境和消费环境。58上午,由镇综治办牵头召集唐镇市场管理监督所、唐镇派出所、王港派出所、唐镇城管中队、安监、区域办、相关负责人在社区受理中心3楼会议室召开无证照经营及居改非整治联席,会议由稳定办主任刘玉山主持。

为确保整治工作的稳妥开展,会上,市场监督所所长对前期的无证照经营排摸告知工作作了总结,同时对第二、三季度的工作作了计划安排同时,各职能单位从各自职责出发,提出了工作中遇到问题以及难点,对下一步整治工作计划和细节进行了商讨,并达成一致;确定了具体的整治时间、参加人员及整治过程中的注意事项;最后,镇稳定办主任刘玉山对整治工作提出了2点要求:一是要相互配合、沟通,做到排查、告知不遗漏、宣传全覆盖、整治不能走过场;二是要注意安全,如遇突发事件发生,要果断采取相应的措施,尽可能减少矛盾纠纷的发生。

 

 

唐镇综治办

2018年5月8日