宝山区庙行镇党政负责干部培训班赴唐镇参观电子商务港

 

328下午,宝山区庙行镇党政负责干部培训班30余人来到唐镇电子商务港参观,副镇长李国平陪同考察。

参观学习采取现场考察与座谈会交流相结合的方式,一行人先行考察了唐镇电子商务创新港园区——涛飞国际广场,走访了园区两家优质企业华夏文冠资产管理有限公司、德衡数据科技有限公司,认真听取了园区及企业负责人的情况介绍,深入了解园区定位规划、企业运营前景等工作。

在随后召开的座谈会上,副镇长李国平就唐镇近年来在产业结构调整、电子商务信息产业及集体经济建设等方面情况作了详细介绍。庙行镇镇长阎丽伦指出,唐镇的经济社会快速发展给人产生深刻的印象,带来了有益的启示,特别是在推动电子商务等特色产业集聚等方面有很多成功经验与做法值得学习与借鉴。庙行镇党委书记徐佳麟强调,要对照唐镇先进经验,找准差距,补足短板,充分发挥自身特点与优势,全力推进我镇经济社会各项工作再上新台阶。

2018329