唐镇开展禁毒防艾宣传活动

为更好地营造全民禁毒的氛围,唐镇禁毒办结合"12.1"世界艾滋病日、"12.4"法制宣传日、"12.5"国际志愿者日等时间节点开展"禁毒防艾宣传周"活动。 12月5日,镇禁毒办联合申通地铁、镇司法所、唐镇派出所、镇红十字会、唐镇卫生服务中心,在唐镇地铁站上盖开展 以"禁毒防艾、关爱生命"为主题的宣传活动。

此次禁毒防艾宣传活动紧紧围绕主题,以深入学习贯彻和宣传《上海市禁毒条例》为重点,发动全民参与为主线,开展宣传;利用地铁站人群相对集中的优势,在唐镇阳光城广场摆放宣传图片、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式开展宣传。过往群众纷纷驻足观看禁毒宣传资料。此次活动共悬挂横幅两条、展出禁毒防艾宣传展板12块,发放各类宣传手册、宣传品、饮用水3000余份,受教育群众约2000人次。

通过广泛宣传,提高了广大群众禁毒防艾的意识,充分调动和激发了群众参与禁毒防艾工作的积极性和主动性,营造了良好的社会氛围,为辖区内治安形势稳定打下坚实基础。

 

唐镇禁毒办

2017年12月5日