唐镇第二联勤联动区域大整治

    为进一步做好唐镇第二联勤联动网格区域的市容环境管理工作,迎接新一轮文明指数测评和文明镇创评保障,2017年11月24日唐镇第二联勤联动工作站联合唐镇城管中队、唐镇环卫所开展对王港集镇区域及重要测评点位周边区域的市容环境大整治。
重点对王港社区卫生服务中心周边的新雅路、丽雅路沿线;虹四村辖区内的金丰路、洁雅路沿线及天歌华庭小区周边的乐昌路、川沙路沿线的商户乱设摊、跨门经营、占道堆物、乱张贴、乱悬挂、乱晾晒等影响市容环境卫生的市容顽疾进行重点整治和查处。此次整治共出动人员31人,车辆5辆,发现并查处各类违规问题26处,共暂扣各类物品18件、清理垃圾2车,取得了较好的整治成效。
唐镇第二联勤联动工作站将以此次文明镇创评工作为契机,坚持市容巡查无死角、市容管理严要求,联勤联动常态化,市容整治定期化,进一步做好唐镇第二联勤联动网格区域的市容环境管理工作。
    唐镇城运中心
   2017年11月27日