2017年唐镇物业行业工会联合会第一次代表大会顺利召开

        823

日下午,唐镇房办组织召开唐镇物业行业工会联合会第一次代表大会,区总工会基层工作部部长姚红刚、镇工会主席于正刚出席会议,镇社区办主任张明、镇房管办主任茅蓓蔚及物业行业代表等百余人参会。

        姚红刚在会上指出,物业行业作为现代服务业的重要组成部分,做好物业行业的建会工作,切实把物业行业有效组织起来,让物业行业的所有员工真正感受到工会组织大家庭的温暖,是工会发挥桥梁纽带作用的具体体现,也是工会依法履职的基本要求。发挥工会的优势,发挥工会的作用是工会推动经济发展、构建社会主义和谐社会的重要着力点。工会直接面对职工群众,处在促进行业发展、协调劳动关系的第一线,要充分利用工会的优势更好的保护、调动、发挥职工的积极性和创造性。

        经80名职工代表投票,大会选举产生唐镇物业行业工会联合会第一届委员会及第一届经费审查委员会。茅蓓蔚同志当选工会主席并发表了就职讲话。