唐镇召开“信访稳定专题推进会”

      9月22日上午,唐镇召开了"信访稳定专题"工作会议。镇相关领导、机关七大办、公安派出所、城管中队、市场监督管理所、房办及各村居委书记、主任等相关职能部门负责人共计70余人参加。镇长卢刚同志主持会议。党委书记徐惠丽同志出席会议。

      会议首先由副镇长谭月楠就目前辖区的社会治安、信访维稳和司法行政工作做了简单的回顾,同时对"十九大"的维稳工作做了具体的部署;其次由副镇长李国平通报了辖区近期的安全生产工作及部署下阶段工作。最后,党委书记徐惠丽同志对我镇前阶段的信访维稳工作取得的成绩表示了充分肯定的同时,对接下来"十九大"期间的保障工作提工作要求:一是要在思想上高度重视,把确保"十九大"召开前及召开期间各项安全、稳定工作作为当前最重要的工作,认真谋划,深化工作任务;二是要把责任具体落实到人,落实到推进节点、落实到具体工作的举措上;三是要加强值班安排,值班制度要落实到位,确保值班期间信息的畅通,指挥处置要及时,应急联动要高效;四是要结合工作营造出一个祥和、安定的氛围,通过各项工作唱响主旋律、弘扬正能量,喜迎十九大。

 

 

 

唐镇综治办

2017年9月22日