创意美术——拼拼豆豆挂件制作

PERLER BEADS (拼拼豆豆)创立至今已有超过25年的历史,产品不只是美国著名的益智玩具品牌,更是国际益智玩具的先驱,如今拼拼豆豆已经成为了孩子们的必不可缺的益智拼图玩具。为了发挥孩子的想象力和创造力,为孩子提供无限的创意空间 进一步培养孩子的动手能力,今日上午,在我村村民学校内举办了“创意美术——拼拼豆豆挂件制作”中小学生暑期活动。

活动开始前,就有个别爸爸妈妈、爷爷奶奶带着宝贝们陆续来到活动室内,大家排着队伍领取五彩斑斓的拼拼豆豆。小朋友们在党务干部、志愿者和家长的指导、帮助下开始认真的拼图了。不一会儿,村民学校内就出现了各种各样的逗趣形象,有憨厚耿直的小黄狗、美丽动人的蝴蝶、高端大气的小轿车,活动现场充满了孩子们的欢声笑语。

 

此次活动在玩拼豆的同时,孩子们可以根据自己的意愿去创作作品,在培养了孩子的动手能力、协调能力、细小动作的配合能力、对色彩的识别能力以及三维立体式思维方式的同时,也让孩子和家长们有了沟通和交流,在场许多家长表示通过活动拉近了和孩子之间的距离。