我镇召开2016年上海市文明指数测评动员部署会

     

      7月12日上午,我镇在镇政府西楼中会议室召开2016年上海市文明指数测评动员部署会,各有关单位及部门负责人、各居民区及部分村党务干部参加会议,镇党委宣传委员康叶红出席并主持会议。

      康叶红指出,文明指数测评的分值高低直接关系着浦东新区续创全国文明城区的成败,也与上海市文明镇、文明社区的续创直接挂钩。因此要做到以下几点:一、高度重视,全力以赴。文明指数涉及到的环境文明、秩序文明和服务文明需要打牢基础,狠抓长效。二、上下齐心,通力合作。各部门、各村居要积极落实整改,不相互推诿扯皮,要主动担当,有力有序推进迎检工作。三、全民动员,广泛宣传。要动员志愿者积极参与到文明指数测评中来,知晓测评点位及测评标准,在问卷调查环节确保不失分、少失分。

      会议就上海市文明指数测评的阶段安排、测评方式、测评标准予以详细说明。

唐镇文明办

7月13日