虹二虹四联合党总支携手唐镇投资发展(集团)有限公司党总支参观上海淞沪抗战纪念馆

为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,讴歌党的丰功伟绩,激励基层党组织和广大党员集成发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。71日,虹二虹四两个党总支携手唐镇投资发展(集团)有限公司党总支参观上海淞沪抗战纪念馆。

在两个党总支书记的带领下,党员们一起瞻仰纪念碑,参观纪念馆各个展厅,听讲解员讲述当年上海抗日战争中的英勇事迹和英雄人物。通过展厅中的一幅幅图片,一件件实物,一段段文字,大家感受到先辈们无私奉献、无所畏惧的革命英雄主义精神和胆识,为在场党员上了一节爱国主义教育课。

“这是一次心灵的洗礼、灵魂的塑造、品格培养的过程……”参观结束后,在场多有党员表示要前事不忘,后事之师,必须继承和发扬爱国主义光荣传统,牢记历史的血泪,将这份不能忘却的纪念铭记于心,把全心全意为人民服务的宗旨实践在工作中,脚踏实地的为群众解难题、办实事,用实际行动践行“两学一做”的精神。


 

虹二虹四村:张青

 

201674