我镇举办2015年“我们的家园”主题宣传活动暨“巾帼展风采”排舞大赛

      11月19日下午,由唐镇文明办牵头相关职能部门在齐爱人家举办2015年唐镇"我们的家园"主题宣传活动暨"巾帼展风采"排舞大赛。

      本次"我们的家园"三下乡志愿服务活动内容包括法律咨询、法律维权、青少年法制宣传、妇女维权、计生宣传、禁毒宣传、科普知识宣传、防火知识宣传、国防知识教育宣传;并提供血压测量、义务磨刀、义务理发等便民服务。活动现场还设展板展出和爱心义卖,引来众多群众的关注和停留。

     

      志愿服务活动结束后,"巾帼展风采"排舞大赛精彩上演。来自全镇26个村、居的排舞爱好者欢聚一堂,切磋舞技,展现了唐镇人民健康热情,积极向上的精神面貌。活动邀请上海市老年体育健身舞蹈协会前主任、国家级裁判赵慧莹,上海市老年体育健身舞蹈协会副秘书长、国家级社会体育指导员翁露露、上海市社会体育指导员协会主任、上海市排舞协会副会长刘建中担任评委。经过激烈的角逐,获得风采奖。新虹村、虹二虹四村、机口村、唐丰苑居委、金枫居委、齐友居委、唐人苑居委、唐四唐镇村获得优秀奖。东唐苑居委、金盛居委、暮二虹三村、王港居委、瀚盛居委、齐爱居委、天歌居委、绿波苑居委荣获优胜奖。

2015年11月