党建服务中心召开会议部署远教、党建微信等工作

429日上午,唐镇社区党建服务中心召开会议,部署远程教育、党建信息、党建微信等条线工作。基层单位相关工作人员参加会议,虹二虹四村和金盛居民区的远教站点管理员作了工作交流。

会上,布置了“2016年度唐镇远教站点活动典型案例申报”工作,要求基层远程教育站点管理员运用好远教平台,认真贯彻落实“两学一做”学习教育精神,在组织党员群众及时收看教育片的同时,注重学用结合,学以致用,广泛开展学习讨论、实践体验、撰写心得体会等活动,帮助全镇党员干部深刻领会“两学一做”教育活动的意义。

中心副主任顾敏重点部署2016年党建信息、微信发布工作,解读《“浦东党建微信”管理制度》等文件精神。她要求,基层党建信息员要提高认识,明确责任,不断提高信息员的政治敏锐性、政治鉴别力及业务水平,严格把好内容关,切实加强网络信息安全工作。党建服务中心将通过定期与不定期的检查、情况通报、年度信息考核等方式,加强对基层单位推动党建微信工作的督促检查。

 

会上下发了《唐镇党建信息工作考核办法》、《微信内容发布送审单》等材料。    


             

              

(周  婷)