唐镇机关党总支组织机关全体党员参观“日出东方”主题展览

  为纪念中国共产党成立95周年,推进 "两学一做"学习教育深入开展,机关党总支组织机关全体党员于6月28日、29日、30日分三批前往上海展览中心参观"日出东方"大型主题展览。

  此次展览内容丰富,通过火种孕育的城市、开天辟地的伟业、筚路蓝缕的探索、浴火重生的奋进、奋楫者先的开拓五个版块,全方位呈现了党在上海创建的历史;以一个个小故事和"第一次",讲述了上海从上世纪初到今天的发展成就,着重反映出上海是中国工人阶级的发源地、中国共产党的诞生地和中国改革开放的前沿阵地。一张张图片、一段段影像、一件件实物,让每位党员身临其境。

  穿梭于时空之中,仰望先贤,缅怀历史,展望未来,全体党员加深了对党和国家以及上海发展历程的了解,接受了一次深刻的党史教育,对如何进一步强化党性修养、加强党的建设有了更深入的认识和思考。同志们纷纷表示,作为一名共产党员,要按照"两学一做"的要求认真学习、爱岗敬业,以更饱满的热情投身到当下各项工作中去,为唐镇的发展做出自己的贡献。

 

唐镇机关党总支

 2016年6月29日