美的赏析 心的感悟 ——唐镇总工会影视鉴赏会

美的赏析 心的感悟

                ——唐镇总工会影视鉴赏会   

    

 

      为了丰富职工生活,提高生活品质,陶冶情操,3月25日下午,唐镇总工会举办了"美的赏析 心的感悟"影视鉴赏会。本次电影欣赏邀请了镇党委书记徐惠丽、党委副书记程渡江,镇总工会主席陈菊妹及各基层单位的职工60多人参加。

      本次电影赏析邀请了著名影评人石川老师与大家一起分享《荒野猎人》这部片子,并进行点评与鉴赏分享。在电影播放前首先由石川老师对电影的背景、内容进行了介绍,使大家有个大致的了解。影片结束后,石川老师与观影者一起进行了电影赏析,影片中男主人公抵抗恶劣的自然环境,在极其艰苦的环境中生存下来的斗志深深的感染着我们,影片传递给了我们一股强大的正能量。此次影视鉴赏会搭建了一个文化欣赏、交流的平台,让职工通过电影放松、娱乐,进一步增加了生活情趣,丰富了文化生活。

 

                                    唐镇总工会:吴屹巍

                                      2017年3月28日