阳光女性 幸福人生

阳光女性 幸福人生

庆祝"三八"国际劳动妇女节系列活动之手工制作

      唐镇总工会按照市总工会女职工委员会、新区总工会的总体部署,以"一切为了女职工的幸福"为目标,带领广大女职工立足岗位、建功立业,为广大女职工全面发展和幸福生活营造良好的社会氛围。唐镇总工会在妇女节到来之际,于3月2日、3月3日下午举办了以"阳光女性,幸福人生"为主题的手工制作系列活动,在镇总工会的牵头下共有70多名女职工参加了此活动。

      此次手工DIY制作系类活动分别有皮具制作、陶艺课程、DIY烘焙、DIY饰品四大类,每个项目都受到了女职工的热烈欢迎。当天,在陶艺、饰品、皮具制作的现场可以看到大家聚精会神忙碌的身影,虽然制作工艺复杂、并不能很快的完成作品,但大家都热情高涨,跟着老师一步步的完成,最后看到自己的成品幸福之情溢于言表,定制了专属于自己独一无二的作品,意义非凡。在烘焙的现场,空气中弥漫着阵阵香气,很难想象一个个精致的蛋糕是出自于身边姐妹之手,仿佛大家都成了烘焙大师,姐妹们说"不仅可以尝到美食,还学到了烘焙的技巧,真真是一次很好的体验啊!"确实,这些课程给女职工带来了工作之外的另一种体验,丰富了生活,学习到了不同的制作技巧,本次活动在充满温馨和愉悦的氛围中结束。

      关爱、关心女职工是我们工会工作的使命,我们将积极创造条件让女职工展现自己的风采,积极搭建平台,增进女职工之间的情感,感受到大家庭的温暖。

唐镇总工会  吴屹巍